Bistecche marinate con Asparagi Condite con Pangrattato all'aglio A

Bistecche marinate con Asparagi Condite con Pangrattato all'aglio A
Bistecche marinate con asparagi condita con pangrattato aglio Un potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 47g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, aceto balsamico, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Bistecche marinate all'aglio salato, e Bistecche marinate all'aglio salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata, aggiungere le bistecche coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. (Preferibilmente durante la notte girando di tanto in tanto).Preriscaldare il forno a 200C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i funghi nella teglia condire con olio, cospargere con aglio e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto per circa 25 minuti o finché sono teneri.Sciogliere il burro in una padella e cuocere la cipolla fino a renderla morbida e leggermente dorata. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e la miscela si è addensata.Cuocere le bistecche sul barbecue, Sotto la griglia di in una grande padella fino a cottura desiderata. A seconda dello spessore il tempo di cottura varia, generalmente, scottare ogni bistecca 1-2 minuti a lato, quindi cuocere per altri 4-5 minuti a lato per medio rare.To servire: Top ogni bistecca con un fungo e un po ' di cipolla caramellata con asparagi sul lato.Metodo per gli asparagi:.Sciogliere metà del burro e il miele in una padella, aggiungere l'aglio e il pangrattato, cuocere mescolando fino a quando il pangrattato sono croccanti.Far bollire, cuocere a vapore o microonde gli asparagi fino a quando sono teneri, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire gli asparagi conditi con il burro fuso e il miele rimanenti, spargere il composto di pangrattato, l'uovo tritato e il prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Ingrediente

5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi, estremità tagliateasparagi, estremità tagliate12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico tritato finementebasilico tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco8001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di manzo, 200-300g ciascunofiletto di manzo, 200-300g ciascuno2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppiaglio in polvere (quantità approssimativa sufficiente a cospargere sopra i funghi.)aglio in polvere (quantità approssimativa sufficiente a cospargere sopra i funghi.)2uova sode, tritate finementeuova sode, tritate finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppicondimento al pepe di limone (ancora una volta quantità approssimativa.)condimento al pepe di limone (ancora una volta quantità approssimativa.)4grandefunghi piattifunghi piatti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente5piccolocipolle rosse, tagliate sottilmentecipolle rosse, tagliate sottilmente501 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
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