Bistecche marinate con Asparagi Condite con Pangrattato all'aglio A
Bistecche marinate con asparagi condita con pangrattato aglio Un potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 47g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, aceto balsamico, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Bistecche marinate all'aglio salato, e Bistecche marinate all'aglio salato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata, aggiungere le bistecche coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. (Preferibilmente durante la notte girando di tanto in tanto).Preriscaldare il forno a 200C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i funghi nella teglia condire con olio, cospargere con aglio e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere, scoperto per circa 25 minuti o finché sono teneri.Sciogliere il burro in una padella e cuocere la cipolla fino a renderla morbida e leggermente dorata. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e la miscela si è addensata.Cuocere le bistecche sul barbecue, Sotto la griglia di in una grande padella fino a cottura desiderata. A seconda dello spessore il tempo di cottura varia, generalmente, scottare ogni bistecca 1-2 minuti a lato, quindi cuocere per altri 4-5 minuti a lato per medio rare.To servire: Top ogni bistecca con un fungo e un po ' di cipolla caramellata con asparagi sul lato.Metodo per gli asparagi:.Sciogliere metà del burro e il miele in una padella, aggiungere l'aglio e il pangrattato, cuocere mescolando fino a quando il pangrattato sono croccanti.Far bollire, cuocere a vapore o microonde gli asparagi fino a quando sono teneri, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire gli asparagi conditi con il burro fuso e il miele rimanenti, spargere il composto di pangrattato, l'uovo tritato e il prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle