Bistecche marinate con Asparagi Condite con Pangrattato all'aglio A

Bistecche marinate con Asparagi Condite con Pangrattato all'aglio A
Bistecche marinate con asparagi condita con pangrattato aglio Un potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 47g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, aceto balsamico, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Bistecche marinate all'aglio salato, e Bistecche marinate all'aglio salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata, aggiungere le bistecche coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. (Preferibilmente durante la notte girando di tanto in tanto).Preriscaldare il forno a 200C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i funghi nella teglia condire con olio, cospargere con aglio e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere, scoperto per circa 25 minuti o finché sono teneri.Sciogliere il burro in una padella e cuocere la cipolla fino a renderla morbida e leggermente dorata. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e la miscela si è addensata.Cuocere le bistecche sul barbecue, Sotto la griglia di in una grande padella fino a cottura desiderata. A seconda dello spessore il tempo di cottura varia, generalmente, scottare ogni bistecca 1-2 minuti a lato, quindi cuocere per altri 4-5 minuti a lato per medio rare.To servire: Top ogni bistecca con un fungo e un po ' di cipolla caramellata con asparagi sul lato.Metodo per gli asparagi:.Sciogliere metà del burro e il miele in una padella, aggiungere l'aglio e il pangrattato, cuocere mescolando fino a quando il pangrattato sono croccanti.Far bollire, cuocere a vapore o microonde gli asparagi fino a quando sono teneri, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire gli asparagi conditi con il burro fuso e il miele rimanenti, spargere il composto di pangrattato, l'uovo tritato e il prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Ingrediente

500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOasparagi, estremità tagliateasparagi, estremità tagliate11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico tritato finementebasilico tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds20confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco800confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di manzo, 200-300g ciascunofiletto di manzo, 200-300g ciascuno2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Oreo ripieni doppiaglio in polvere (quantità approssimativa sufficiente a cospargere sopra i funghi.)aglio in polvere (quantità approssimativa sufficiente a cospargere sopra i funghi.)2uova sode, tritate finementeuova sode, tritate finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppicondimento al pepe di limone (ancora una volta quantità approssimativa.)condimento al pepe di limone (ancora una volta quantità approssimativa.)4grandefunghi piattifunghi piatti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente5piccolocipolle rosse, tagliate sottilmentecipolle rosse, tagliate sottilmente501 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista