Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie

Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai scalogno, paprika, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino; mettere da parte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, la paprica, il caffè, il sale, la cannella, il cumino e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le bistecche, una alla volta, e agitare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Mettere l'olio in un 10-in. padella in ghisa; inclinazione a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto; scottare le bistecche per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno nel burro fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere brodo e timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema; portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Mescolare la miscela di ciliegie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
10
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Cospargere con formaggio blu se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Un profondo rosso di mezzanotte - Awatea '14 è un gioiello prezioso. Aromi di ribes nero maturo, mora e frutta rossa si dispiegano da un palato voluttuoso e rovente. Strati di spezie cacao-ciliegia e colpi di frusta di cedro e rosmarino riflettono la consistenza, la concentrazione e il fascino di un incredibile 2014 Hawke's Bay vintage. Elegante, espressivo, cabernet costiero, Awatea ' 14 è un vino da far tesoro.Uvaggio: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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