Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie

Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai scalogno, paprika, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino; mettere da parte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, la paprica, il caffè, il sale, la cannella, il cumino e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le bistecche, una alla volta, e agitare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Mettere l'olio in un 10-in. padella in ghisa; inclinazione a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto; scottare le bistecche per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno nel burro fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere brodo e timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema; portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Mescolare la miscela di ciliegie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
10
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cospargere con formaggio blu se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Un profondo rosso di mezzanotte - Awatea '14 è un gioiello prezioso. Aromi di ribes nero maturo, mora e frutta rossa si dispiegano da un palato voluttuoso e rovente. Strati di spezie cacao-ciliegia e colpi di frusta di cedro e rosmarino riflettono la consistenza, la concentrazione e il fascino di un incredibile 2014 Hawke's Bay vintage. Elegante, espressivo, cabernet costiero, Awatea ' 14 è un vino da far tesoro.Uvaggio: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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