Bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bistecche in crosta di spezie con salsa di ciliegie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai scalogno, paprika, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico, Bistecche di costine alla griglia strofinate con spezie con insalata di fagiolini e pomodorini, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino; mettere da parte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, la paprica, il caffè, il sale, la cannella, il cumino e la senape.
Aggiungere le bistecche, una alla volta, e agitare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere l'olio in un 10-in. padella in ghisa; inclinazione a fondo cappotto.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto; scottare le bistecche per 2 minuti su ciascun lato.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere le bistecche e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno nel burro fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere brodo e timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema; portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la miscela di ciliegie riservata.
Servire la salsa sulle bistecche.
Cospargere con formaggio blu se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
![Te Mata Awatea Cabernet-Merlot]()
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Un profondo rosso di mezzanotte - Awatea '14 è un gioiello prezioso. Aromi di ribes nero maturo, mora e frutta rossa si dispiegano da un palato voluttuoso e rovente. Strati di spezie cacao-ciliegia e colpi di frusta di cedro e rosmarino riflettono la consistenza, la concentrazione e il fascino di un incredibile 2014 Hawke's Bay vintage. Elegante, espressivo, cabernet costiero, Awatea ' 14 è un vino da far tesoro.Uvaggio: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.