Bistecche glassate al peperoncino e alla birra

Bistecche glassate al peperoncino e alla birra
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, le bistecche glassate alla birra e peperoncino potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 679 calorie , 46 g di proteine e 42 g di grassi . Per $ 7,63 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi sale, pepe, salsa piccante per bistecche e alcune altre cose per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 63% , il che è piuttosto buono. Provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unisci la salsa chili, la salsa steak, gli scalogni e la birra. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti o finché non si sarà leggermente addensato. Metti da parte 1/2 tazza per servire e tieni in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), irrorando di tanto in tanto con la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Servire con la salsa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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