Bistecche girandola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'aglio rotto, l'olio d'oliva, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Bistecche girandola, Bistecche fianco girandola, e Bistecche girandola facile con spinaci e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posto spinaci, rucola, aglio, formaggio, 2 pizzica sale, un paio di macina pepe nero, noce moscata, e noci tostate in un robot da cucina. Pulse macinare il ripieno in una pasta. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere 1/2 tazza di pasta di riempimento in una ciotola e mescolare in olio extravergine di oliva per allentarlo. Riserva restante riempimento in ciotola processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Posizionare le bistecche tra strati di carta cerata diversi pollici di distanza. Libbra bistecche con una padella dal fondo pesante a 1/2 il loro spessore. Condire ogni bistecca con sale e pepe su entrambi i lati. Coprire ogni bistecca con un sottile strato di ripieno e top con peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Arrotolare strettamente le bistecche e tagliare ogni bistecca in 1/2. Fissare le girandole con uno spiedino accuratamente posizionato e impostare 6 girandole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Irrorate con olio extravergine e arrostite per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Rimuovere gli spiedini e trasferire le girandole ai piatti piani. Condire ciascuno con una generosa porzione di salsa riservata a base di ripieno e olio extra vergine di oliva, combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.