Bistecche fritte di campagna

Paese bistecche fritte potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane all'aglio, la metà e la metà, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche fritte di campagna, Facile gara Paese cubo bistecche in sugo, e Paese Pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
In piatto poco profondo, posto 1/2 tazza Bisquick mix. In una piccola ciotola, versare il latticello. In un altro piatto poco profondo, mettere le briciole di pane. Cappotto bistecche di manzo con Bisquick mix. Immergere ogni bistecca rivestita in latticello, quindi rivestire con pangrattato.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 6-8 minuti, girando una volta, fino a cottura completa.
Togliere dalla padella; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere le cipolle a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In contenitore ben coperto, agitare 3 cucchiai Bisquick mix e la metà - e-metà fino a quando miscelato.
Versare in cipolle in padella. Cuocere a fuoco basso 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato.
Versare il sugo sulle bistecche; cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc