Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche di filetto di manzo fresco alle erbe rivestite con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti. Rivestire entrambi i lati delle bistecche con spray da cucina; strofinare uniformemente le bistecche con la miscela di timo.
Disporre le bistecche sul rack di un broiler o di una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 450 per 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere dal forno; tenere in caldo.
Per preparare il sugo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di timo, funghi e 4 spicchi d'aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 4 minuti).
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.