Bistecche di Vaquero con Pepe e formaggio di capra

Bistecche di Vaquero con Pepe e formaggio di capra
Bistecche Vaquero con gusto pepe e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, Bistecche con gusto di mais piccante e Super formaggio e scalogno Smas, e Crostini di Ciliegia fresca e Formaggio di Capra per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista