Bistecche di tonno re creolo

King Creole bistecche di tonno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di riso, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Bistecche creole, Pat Re delle bistecche Philly Cheese Steak, e Bistecche di filetto di manzo con spezie creole strofinare per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente la cipolla, la zucca, i peperoni e il sedano. Pulse in un robot da cucina per tritare.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure tritate, 1 cucchiaino di sale e la caienna. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, Worcestershire, e salsa piccante. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, mescolando frequentemente. Nel frattempo, preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Condire entrambi i lati del tonno con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Scaldare l'olio rimanente in una padella capiente e scottare il tonno su entrambi i lati, lavorando a lotti se necessario, fino a quando la carne è appena rosa al centro, circa 6 minuti totali. Disporre il tonno sul riso e coprire con la salsa di verdure creole.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.