Bistecche di tonno incrostate di wasabi

Le bistecche di tonno incrostate di Wasabi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di sesamo, sake, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Tonno incrostato di wasabi, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la polvere di cinque spezie, lo zenzero, il sake, l'aceto di riso, il tamari e l'olio di sesamo.
Aggiungere le bistecche di tonno e girare a cappotto; lasciare marinare per 30 minuti.
Unire i piselli di wasabi schiacciati e lo zucchero di canna.
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata e premere nella miscela di piselli per rivestire.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 5 a 10 minuti.
Mentre la salsa è la cottura, scottare il tonno in una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio-alto a cottura desiderata.
Versare la salsa sul tonno per servire.