Bistecche di tonno incrostate di wasabi

Bistecche di tonno incrostate di wasabi
Le bistecche di tonno incrostate di Wasabi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di sesamo, sake, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Tonno incrostato di wasabi, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la polvere di cinque spezie, lo zenzero, il sake, l'aceto di riso, il tamari e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
TamariTamari
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le bistecche di tonno e girare a cappotto; lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3
Unire i piselli di wasabi schiacciati e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Piselli WasabiPiselli Wasabi
4
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata e premere nella miscela di piselli per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mentre la salsa è la cottura, scottare il tonno in una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio-alto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare la salsa sul tonno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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