Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico

Bistecche di tonno in crosta di spezie con coriandolo e basilico è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, foglie di basilico, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Bistecche di tonno in crosta di sesamo, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, macinare grossolanamente il cile con i semi di coriandolo.
Aggiungere l'aglio e la poltiglia a una pasta. Mescolare il basilico, il coriandolo e il succo di limone. Condire la pasta di erbe con sale e pepe.
Spennellare leggermente una teglia con olio vegetale e metterla a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo ma non fumare. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe e strofinare la pasta di erbe su entrambi i lati. Scottare le bistecche di tonno per 1 minuto per lato per rare o fino a cottura a cottura desiderata.