Bistecche di tonno con salsa di cetrioli

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, bistecche di tonno con gusto cetriolo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Bistecche con gusto Poblano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'olio in un sacchetto di cibo e aggiungere le bistecche di tonno. Strofinare bene insieme e lasciare per 30 minuti mentre si effettua il gusto. Sbucciare il cetriolo, dimezzare longitudinalmente e raccogliere i semi. Tagliare la carne in un piccolo dado.
Mescolare con il resto degli ingredienti, condire a piacere. Accantonare.
Alla piastra: scaldare la padella a caldo, poi cuocere le bistecche, girando dopo 2 minuti, e la cottura per altri 2 minuti ogni lato a seconda dello spessore delle bistecche. Il pesce carnoso è meglio servito leggermente rosa.
Togliere le bistecche dal fuoco lasciare riposare per 3-5 minuti, poi cucchiaio sopra il gusto e servire.