Bistecche di tonno con salsa di cetrioli

Bistecche di tonno con salsa di cetrioli
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, bistecche di tonno con gusto cetriolo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 194 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Bistecche con gusto Poblano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'olio in un sacchetto di cibo e aggiungere le bistecche di tonno. Strofinare bene insieme e lasciare per 30 minuti mentre si effettua il gusto. Sbucciare il cetriolo, dimezzare longitudinalmente e raccogliere i semi. Tagliare la carne in un piccolo dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare con il resto degli ingredienti, condire a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Alla piastra: scaldare la padella a caldo, poi cuocere le bistecche, girando dopo 2 minuti, e la cottura per altri 2 minuti ogni lato a seconda dello spessore delle bistecche. Il pesce carnoso è meglio servito leggermente rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere le bistecche dal fuoco lasciare riposare per 3-5 minuti, poi cucchiaio sopra il gusto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

La bistecca di tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista