Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico

Bistecche di tonno con pomodoro e basilico Salsa cruda è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 196 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pomodori, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Bistecche di tonno al basilico e Pomodoro, e Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia interna/esterna ad alta.
Condire con olio extra vergine di oliva le bistecche di tonno e condire con sale e pepe.
Unire pomodori, cipolle, prezzemolo e basilico in una ciotola. Condire con olio extravergine di oliva, sufficiente a ricoprire uniformemente i pomodori, da 2 a 3 cucchiai. Condire i pomodori con sale e pepe, a piacere.
Lasciare marinare la salsa almeno 10 minuti.
Quando si è pronti a mangiare, bistecche alla griglia 2 minuti su ogni lato per rare, 3 minuti per medie e 4 per opaco, ben fatto. Mescolare la salsa fino poi servire quantità liberali di esso in cima alle bistecche.