Bistecche di tonno con glassa di Wasabi e zenzero

Bistecche di tonno con Wasabi-Ginger Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pasta di wasabi, coriandolo, marmellata di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo per ricette simili.
Istruzione
Spoon 1 cucchiaio di salsa di soia sul pesce; lasciate riposare 5 minuti.
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, marmellata di zenzero e 2 cucchiaini di pasta di wasabi in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato. Cucchiaio marmellata miscela sopra tonno; cuocere 1 minuto o fino a medio-raro o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il tonno dalla padella; cospargere con coriandolo.