Bistecche di tonno con glassa di Wasabi e zenzero

Bistecche di tonno con glassa di Wasabi e zenzero
Bistecche di tonno con Wasabi-Ginger Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $6.1 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Se hai pasta di wasabi, coriandolo, marmellata di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon 1 cucchiaio di salsa di soia sul pesce; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, marmellata di zenzero e 2 cucchiaini di pasta di wasabi in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato. Cucchiaio marmellata miscela sopra tonno; cuocere 1 minuto o fino a medio-raro o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il tonno dalla padella; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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