Bistecche di Tonno con Cipolle caramellate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di tonno con cipolle caramellate. Una porzione contiene 354 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di Blackstrap con cipolle caramellate, Bistecche pepate con cipolle caramellate, e Bistecche scottate con Cipolle caramellate e Gorgonzola.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le cipolle; cuocere circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere grani di pepe, alloro e vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spostare le cipolle a lato della padella. Se necessario, aggiungere olio aggiuntivo alla padella. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere le bistecche di tonno; cuocere circa 3 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Ridurre il calore a medio; cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, mescolando le cipolle di tanto in tanto.
Servire bistecche di tonno con cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah