Bistecche di tonno Aloha

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le bistecche di tonno Aloha potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 342 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, bistecche di pesce spada, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di tonno, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F o grill a medio-alto.
Centrare una bistecca di tonno su ogni foglio di pellicola antiaderente Reynolds Wrap® con il lato antiaderente (opaco) verso il cibo; top con pezzi di ananas.
Unire la salsa teriyaki, lo zenzero e il sale; cucchiaio sopra tonno e ananas. Disporre le verdure accanto al tonno.
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare due pacchetti.
Cuocere 16 a 18 minuti su una teglia in forno.
O Grill 8 a 10 minuti in griglia coperta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio