Bistecche di tonno allo zenzero e lime alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Bistecche di tonno zenzero-lime alla griglia potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Bistecche di tonno allo zenzero e lime alla griglia, Bistecche di tonno alla griglia di Bek glassate con zenzero, lime e OAMC di soia, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero.
Istruzione
Se le bistecche di pesce sono grandi, tagliate in 6 pezzi da portata. In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i cunei di calce.
Aggiungere il pesce; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pesce una volta, almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce circa 4 pollici da fuoco medio 11 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire il pesce con spicchi di lime.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah