Bistecche di tonno allo zenzero e lime alla griglia

Bistecche di tonno alla griglia di zenzero-lime è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 314 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere spicchi di calce, sale, gingerroot, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di tonno alla griglia di Bek glassate con zenzero, lime e OAMC di soia, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Se le bistecche di pesce sono grandi, tagliate in 6 pezzi da portata. In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i cunei di calce.
Aggiungere il pesce; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pesce una volta, almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce circa 4 pollici da fuoco medio 11 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire il pesce con spicchi di lime.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.