Bistecche di tonno alla griglia con salsa di ananas

Bistecche di tonno alla griglia con salsa di ananas potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 378 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai basilico, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di tonno alla griglia con salsa di Mango, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di pomodoro Tabasco, e Tonno alla griglia con salsa di ananas.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Far bollire il succo d'arancia in una piccola casseruola 15 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in salsa di soia.
Disporre l'ananas e la cipolla su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 5 minuti su ciascun lato o fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti. Tritare grossolanamente e trasferire in una ciotola.
Spennellare entrambi i lati del pesce in modo uniforme con olio; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; spennellare con metà della miscela di succo. Grill 3 minuti; girare il pesce.
Spennellare il pesce con la miscela di succo rimanente; grigliare 3 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, basilico, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso serrano) al composto di ananas; toss.
Servire con pesce; guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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