Bistecche di tonno alla griglia con cipolle verdi e burro all'arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di tonno alla griglia con cipolle verdi e burro all'arancia. Una porzione contiene 347 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.18 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cipolle verdi, sale di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di tonno al sesamo all'arancia alla griglia, Bistecche di tonno alla griglia con insalata di patate e fagiolini, e Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare il burro, 1 cucchiaio di cipolla verde tritata e la buccia d'arancia; mettere da parte.
In un'altra piccola ciotola, mescolare olio, sale di sedano e pepe.
Miscela di olio pennello su entrambi i lati di bistecche di tonno e sopra intere cipolle verdi.
Mettere il tonno sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il tonno si sfalda facilmente con la forchetta ed è leggermente rosa al centro.
Aggiungere le cipolle alla griglia durante gli ultimi 5 minuti di grigliatura; girare di tanto in tanto. Coprire il tonno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire tonno e cipolle con ciuffi di burro all'arancia.