Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe

Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 553 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro, Bistecche di tonno alla griglia al limone, e Bistecche di tonno alla griglia con cipolla Aneto Burro.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista