Bistecche di tonno alla griglia

Le bistecche di tonno grigliate in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo asiatico, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di tonno alla griglia, e Bistecche di tonno alla griglia per due.
Istruzione
Tagliare il tonno in 4 pezzi uguali.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando padella è calda, aggiungere il tonno e cuocere su ogni lato, girando una volta, fino a doratura sulla superficie, grigio a circa 1/4 pollici in, e ancora rosso al centro (tagliato a prova), 4 a 5 minuti totali.
Miscela di noodle cucchiaio ugualmente su piatti e top con tonno.
Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi condire il tonno a piacere.
Tagliatelle cinesi con shiitakes: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto, mescolare 1/2 libbra gambo, risciacquato, drenato e affettato funghi shiitake freschi, 1/2 tazza di cipolla tritata e 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di grasso-scremato brodo di pollo, 2 tazze di acqua, e 1 libbra risciacquato e drenato fresco cinese, Shanghai-style, o udon tagliatelle(circa 1/4 in. spessore). Portare a ebollizione e mescolare di tanto in tanto fino a quando le tagliatelle sono appena tenera a mordere, 6 a 7 minuti. Nel frattempo, sciacquare, gambo, e la stringa 1/2 pound baccelli di piselli cinesi.
Aggiungere alla padella, mescolare e cuocere 1 minuto in più. Mescolare in 1/3 tazza di salsa di ostriche preparata e 2 cucchiaini di olio di sesamo asiatico (tostato).
Tagliatelle di grano saraceno con macadamia: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente 1/3 di tazza di noci di macadamia tostate e salate tritate grossolanamente fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Versare dalla padella; mettere da parte. Nella stessa padella a fuoco vivo, portare 1 1/2 tazze di brodo di pollo grasso scremato e 2 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere 1/2 libbra secca tagliatelle di grano saraceno (soba) e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 6 a 7 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di succo di lime, 1/3 di tazza di cipolle verdi a fette sottili e 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato.
Cospargere ogni porzione con macadamia e guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Tagliatelle di spinaci provenal: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva, 6 filetti di acciughe tritati, 3 spicchi d'aglio tritati e 1 tazza di cipolla affettata fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Mescolare in 1 lattina(28 oz.) pomodori a dadini con succo di frutta, 2 tazze di acqua, 1/2 libbra secca spinaci tagliatelle, 1/2 tazza tritato snocciolate olive calamata, e 1 cucchiaio tritato foglie di timo fresco. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le tagliatelle sono solo tenera a mordere, 10 a 12 minuti. Mescolare in 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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