Bistecche di tonno alla griglia

Bistecche di tonno alla griglia
Le bistecche di tonno grigliate in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo asiatico, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di tonno alla griglia, e Bistecche di tonno alla griglia per due.

Istruzione

1
Tagliare il tonno in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
2
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando padella è calda, aggiungere il tonno e cuocere su ogni lato, girando una volta, fino a doratura sulla superficie, grigio a circa 1/4 pollici in, e ancora rosso al centro (tagliato a prova), 4 a 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Miscela di noodle cucchiaio ugualmente su piatti e top con tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TonnoTonno
4
Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo, quindi condire il tonno a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
TonnoTonno
5
Tagliatelle cinesi con shiitakes: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto, mescolare 1/2 libbra gambo, risciacquato, drenato e affettato funghi shiitake freschi, 1/2 tazza di cipolla tritata e 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 tazze di grasso-scremato brodo di pollo, 2 tazze di acqua, e 1 libbra risciacquato e drenato fresco cinese, Shanghai-style, o udon tagliatelle(circa 1/4 in. spessore). Portare a ebollizione e mescolare di tanto in tanto fino a quando le tagliatelle sono appena tenera a mordere, 6 a 7 minuti. Nel frattempo, sciacquare, gambo, e la stringa 1/2 pound baccelli di piselli cinesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
PiselliPiselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
7
Aggiungere alla padella, mescolare e cuocere 1 minuto in più. Mescolare in 1/3 tazza di salsa di ostriche preparata e 2 cucchiaini di olio di sesamo asiatico (tostato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliatelle di grano saraceno con macadamia: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente 1/3 di tazza di noci di macadamia tostate e salate tritate grossolanamente fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
SaracenoSaraceno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare dalla padella; mettere da parte. Nella stessa padella a fuoco vivo, portare 1 1/2 tazze di brodo di pollo grasso scremato e 2 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1/2 libbra secca tagliatelle di grano saraceno (soba) e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 6 a 7 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di succo di lime, 1/3 di tazza di cipolle verdi a fette sottili e 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaracenoSaraceno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere ogni porzione con macadamia e guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
CoriandoloCoriandolo
12
Tagliatelle di spinaci provenal: In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva, 6 filetti di acciughe tritati, 3 spicchi d'aglio tritati e 1 tazza di cipolla affettata fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Mescolare in 1 lattina(28 oz.) pomodori a dadini con succo di frutta, 2 tazze di acqua, 1/2 libbra secca spinaci tagliatelle, 1/2 tazza tritato snocciolate olive calamata, e 1 cucchiaio tritato foglie di timo fresco. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le tagliatelle sono solo tenera a mordere, 10 a 12 minuti. Mescolare in 1/4 di tazza di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Timo FrescoTimo Fresco
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Spinaci In PolvereSpinaci In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
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amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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