Bistecche di tonno all'arancia al sesamo alla griglia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e pescatarian? Le bistecche di tonno all'arancia al sesamo alla griglia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 697 calorie, 50g di proteine, e 22g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai a portata di mano arance mandarine, riso integrale, burro e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 86%. Bistecche di tonno alla griglia con cipolle verdi e burro d'arancia, Bistecche di tonno in crosta di sesamo, e Bistecche di tonno in crosta di sesamo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella grande, soffriggere i piselli nel burro e nel miele fino a renderli croccanti.
Aggiungere arance e anacardi; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Spennellare il tonno con 2 cucchiai di marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Grigliare il tonno, coperto, a fuoco vivo o alla griglia 3-4 in. dal calore per 3-4 minuti su ciascun lato per medio-raro o fino a leggermente rosa al centro.
Spennellare il tonno con la marinata rimanente; servire con riso e miscela di piselli a scatto.
Vino consigliato: Ingrediente, Bevanda Alcolica, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Categoria Di Prodotto Alimentare, Merlot, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Pinot Grigio, Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Aggiuntive, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosato, Gruener Veltliner
Ingrediente, bevanda alcolica e Pinot nero sono ottime scelte per la bistecca di tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Veuve Clicquot Yellow Label Brut con sacchetto regalo isotermico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
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