Bistecche di tonno al jalapeno alla griglia

Le bistecche di tonno al peperoncino jalapeno alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 199 calorie , 27 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 4,01 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Ti è offerta da Allrecipes. Puoi gustarla in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Vai al negozio e prendi bistecche di tonno ahi, sale e pepe, succo di lime e alcune altre cose per prepararla oggi. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio al cucchiaio del 99% . Le bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, il peperoncino jalapeno, l'aglio, il sale e il pepe in un piatto dal fondo piatto.
Disporre i tranci di tonno nel piatto, girandoli per ricoprirli completamente di marinata. Refrigerare per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco alto e ungere leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche finché non iniziano a rassodarsi e a diventare calde al centro, da 5 a 7 minuti per lato.