Bistecche di tofu con salsa di pepe rosso-noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 395 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi acqua, basilico, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di cavolfiore scottate con salsa di peperoncino e noci #WeekdaySupper, Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, e Bistecche di tofu con broccoli cinesi in salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Unire il basilico e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Basilico
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Aggiungere il tofu al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Posizionare il sostituto dell'uovo in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
8
Metti il panko in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata rimanente. Lavorando con un pezzo di tofu alla volta, dragare il tofu nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il tofu nel sostituto dell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Rivestire completamente il tofu con il panko, premendo leggermente per aderire. Accantonare. Ripetere la procedura con il tofu rimanente, la farina, il sostituto dell'uovo e il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tuffo
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il tofu in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Rimuovere il tofu dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
14
Unire la marinata riservata, le noci e i peperoni in un frullatore; lavorare fino a che liscio (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Marinare
Noce
Attrezzatura che userete
Frullatore
15
Versare il composto di peperone in padella; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.