Bistecche di T-Bone con Garni verdi tritati, pomodori alla griglia con formaggio, olive ed erbe aromatiche
Bistecche di T-Bone con garni verdi tritati, pomodori alla griglia con formaggio, olive ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 963 calorie, 77g di proteine, e 65 g di grasso. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 6 steli di salvia, cime di prezzemolo a foglia piatta, bistecche di t-bone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche, insalata tritata con pomodori olive e tonno, e Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preriscaldare una grande piastra o una grande padella a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Spennellare la carne con olio extra vergine di oliva, avrete bisogno di circa 1/4 tazza. Scottare le bistecche 2 minuti su ogni lato, 3 alla volta. Disporre le bistecche sulla teglia. Quando le bistecche sono tutte scottate, trasferire al forno e arrostire da 5 a 6 minuti per cottura media, sottrarre o aggiungere 2 minuti a quel tempo per medio - raro a medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere i pomodori su una teglia da carne e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Unire il pane, le olive, il prezzemolo, la salvia e il romano nel robot da cucina e macinare il composto. Condire il composto con un po ' di olio extra vergine di oliva sale e pepe e riempire i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
E Peperone Arancione
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Condire la rucola tritata e il basilico con un po ' di succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Togliere le bistecche e lasciare riposare. Accendere la griglia e cuocere i pomodori un paio di minuti per rosolare il formaggio e le briciole di pane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Servire bistecche con verdure in cima e pomodori alla griglia a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Verde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.