Bistecche di T-Bone al pepe con salsa

Bistecche di T-Bone al pepe con salsa
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le bistecche T-Bone al pepe con salsa potrebbero essere una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 74 g di proteine , 79 g di grassi e un totale di 1080 calorie . Per $ 7,85 a porzione , questa ricetta copre il 45% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È una ricetta costosa per gli amanti del cibo messicano. È perfetta per San Valentino . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Un mix di succo di lime, bistecche T-bone di manzo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è incredibile. Mini-hamburger di formaggio di capra al pepe , bistecche al paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo e semplici costine FALL OUT the BONE cotte a fuoco lento tutto il giorno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi otto ingredienti fino a quando non saranno amalgamati. Dividi le bistecche tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere 1/2 tazza di marinata a ciascuna; sigillare i sacchetti e girare per ricoprirli. Refrigerare le bistecche e la marinata rimanente per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
In un'altra ciotola, unisci gli ingredienti della salsa. Metti in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare le bistecche, eliminando la marinata nei sacchetti. Grigliare, coperte, a fuoco medio per 6-8 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare frequentemente con la marinata tenuta da parte durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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