Bistecche di struzzo con salsa di funghi Vaniglia e riso selvatico con As

Bistecche di struzzo con salsa di funghi Vaniglia e riso selvatico con As
Bistecche di struzzo con salsa di funghi alla vaniglia e riso selvatico Con Come potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 256 g di proteine, 211g di grasso, e un totale di 3911 calorie. Per $36.35 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai asparagi, salsa, granuli istantanei di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, Bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge giallo, e Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino per ricette simili.

Ingrediente

500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo vegetalegranuli di brodo vegetale2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo1polliceStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicaffè tostato scuro, appena macinatocaffè tostato scuro, appena macinato1Oreo ripieni doppifarina di maisfarina di mais1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco, tritato finementeprezzemolo fresco, tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato3spicchi d'aglio , squartatispicchi d'aglio , squartati1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1per ciascuno.SalsaSalsa200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, affettatifunghi, affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di zucca (i miei sono stati salati si consiglia di aggiungere un po ' di sale a strofinare se il vostro sono semplici.)semi di zucca (i miei sono stati salati si consiglia di aggiungere un po ' di sale a strofinare se il vostro sono semplici.)1per ciascuno.Strofinare stagionatoStrofinare stagionato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritati finementescalogni tritati finemente4bistecche di struzzo (200g ciascuna circa)bistecche di struzzo (200g ciascuna circa)2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1baccello di vaniglia , divisobaccello di vaniglia , diviso1per ciascuno.acqua, far bollire il risoacqua, far bollire il riso1per ciascuno.Riso selvatico con asparagiRiso selvatico con asparagi250confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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