Bistecche di struzzo con salsa di funghi Vaniglia e riso selvatico con As
Bistecche di struzzo con salsa di funghi alla vaniglia e riso selvatico Con Come potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 256 g di proteine, 211g di grasso, e un totale di 3911 calorie. Per $36.35 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai asparagi, salsa, granuli istantanei di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, Bistecca di struzzo con salsa di funghi di faggio marrone e Courge giallo, e Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino per ricette simili.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.