Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter

Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate le bistecche di manzo brasate con funghi e cipolle e salsa Porter. Questa ricetta produce 6 porzioni con 652 calorie , 57 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 5,31 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Se avete a portata di mano Porter, olio di vinaccioli, melassa e qualche altro ingrediente, potete prepararla. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Con un punteggio Spoonacular del 72% , questo piatto è solido. Per ricette simili, provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , il Riso selvatico con pancetta, funghi e cipollotti e le Bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .

Istruzione

1
Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
8 Once Di Porter (birra Scura)8 Once Di Porter (birra Scura)
2
Scaldare 1/8 di tazza di olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Infarinare le bistecche e scuoterle per rimuovere l'eccesso. Rosolare le bistecche su entrambi i lati, toglierle dalla padella e metterle da parte su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter (birra Scura)Porter (birra Scura)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere l'altro 1/8 di tazza di olio di canola nella stessa padella e far rosolare le cipolle e i funghi finché le cipolle non diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il brodo di pollo o di manzo, la birra porter, la melassa, il timo, la salsa piccante e le foglie di alloro al composto di cipolle/funghi. Ridurre la fiamma al minimo e rimettere le bistecche nella padella. Lasciare sobbollire coperte per almeno 2 ore. Le bistecche di scamone sono una carne dura e richiedono una cottura lenta (brasatura). Si consiglia di trasferire gli ingredienti in una pentola a cottura lenta per questo processo. Quando le bistecche sono tenere alla forchetta, rimuoverle e metterle su un piatto in un luogo caldo. Il liquido nella padella dovrebbe essere evaporato in gran parte, intensificando il sapore. Se necessario, aumentare la fiamma per ridurre e addensare in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
PorterPorter
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il burro e la panna acida o la panna acida per completare la salsa e versarla sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Guarnire con l'erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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