Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter

Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate le bistecche di manzo brasate con funghi e cipolle e salsa Porter. Questa ricetta produce 6 porzioni con 652 calorie , 57 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 5,31 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Se avete a portata di mano Porter, olio di vinaccioli, melassa e qualche altro ingrediente, potete prepararla. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Con un punteggio Spoonacular del 72% , questo piatto è solido. Per ricette simili, provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , il Riso selvatico con pancetta, funghi e cipollotti e le Bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .

Istruzione

1
Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
8 Once Di Porter (birra Scura)8 Once Di Porter (birra Scura)
2
Scaldare 1/8 di tazza di olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Infarinare le bistecche e scuoterle per rimuovere l'eccesso. Rosolare le bistecche su entrambi i lati, toglierle dalla padella e metterle da parte su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter (birra Scura)Porter (birra Scura)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'altro 1/8 di tazza di olio di canola nella stessa padella e far rosolare le cipolle e i funghi finché le cipolle non diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo di pollo o di manzo, la birra porter, la melassa, il timo, la salsa piccante e le foglie di alloro al composto di cipolle/funghi. Ridurre la fiamma al minimo e rimettere le bistecche nella padella. Lasciare sobbollire coperte per almeno 2 ore. Le bistecche di scamone sono una carne dura e richiedono una cottura lenta (brasatura). Si consiglia di trasferire gli ingredienti in una pentola a cottura lenta per questo processo. Quando le bistecche sono tenere alla forchetta, rimuoverle e metterle su un piatto in un luogo caldo. Il liquido nella padella dovrebbe essere evaporato in gran parte, intensificando il sapore. Se necessario, aumentare la fiamma per ridurre e addensare in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
PorterPorter
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il burro e la panna acida o la panna acida per completare la salsa e versarla sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Guarnire con l'erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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