Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter

Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate le bistecche di manzo brasate con funghi e cipolle e salsa Porter. Questa ricetta produce 6 porzioni con 652 calorie , 57 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 5,31 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Se avete a portata di mano Porter, olio di vinaccioli, melassa e qualche altro ingrediente, potete prepararla. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Con un punteggio Spoonacular del 72% , questo piatto è solido. Per ricette simili, provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , il Riso selvatico con pancetta, funghi e cipollotti e le Bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .
Istruzione
Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare 1/8 di tazza di olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Infarinare le bistecche e scuoterle per rimuovere l'eccesso. Rosolare le bistecche su entrambi i lati, toglierle dalla padella e metterle da parte su un piatto da portata.
Aggiungere l'altro 1/8 di tazza di olio di canola nella stessa padella e far rosolare le cipolle e i funghi finché le cipolle non diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo o di manzo, la birra porter, la melassa, il timo, la salsa piccante e le foglie di alloro al composto di cipolle/funghi. Ridurre la fiamma al minimo e rimettere le bistecche nella padella. Lasciare sobbollire coperte per almeno 2 ore. Le bistecche di scamone sono una carne dura e richiedono una cottura lenta (brasatura). Si consiglia di trasferire gli ingredienti in una pentola a cottura lenta per questo processo. Quando le bistecche sono tenere alla forchetta, rimuoverle e metterle su un piatto in un luogo caldo. Il liquido nella padella dovrebbe essere evaporato in gran parte, intensificando il sapore. Se necessario, aumentare la fiamma per ridurre e addensare in una salsa.
Aggiungere il burro e la panna acida o la panna acida per completare la salsa e versarla sulle bistecche.
Guarnire con l'erba cipollina fresca tritata.