Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter

Bistecche di scamone brasate con funghi e cipolle e salsa Porter
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate le bistecche di manzo brasate con funghi e cipolle e salsa Porter. Questa ricetta produce 6 porzioni con 652 calorie , 57 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 5,31 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Se avete a portata di mano Porter, olio di vinaccioli, melassa e qualche altro ingrediente, potete prepararla. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Con un punteggio Spoonacular del 72% , questo piatto è solido. Per ricette simili, provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , il Riso selvatico con pancetta, funghi e cipollotti e le Bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .

Istruzione

1
Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
8 Once Di Porter (birra Scura)8 Once Di Porter (birra Scura)
2
Scaldare 1/8 di tazza di olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Infarinare le bistecche e scuoterle per rimuovere l'eccesso. Rosolare le bistecche su entrambi i lati, toglierle dalla padella e metterle da parte su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter (birra Scura)Porter (birra Scura)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'altro 1/8 di tazza di olio di canola nella stessa padella e far rosolare le cipolle e i funghi finché le cipolle non diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il brodo di pollo o di manzo, la birra porter, la melassa, il timo, la salsa piccante e le foglie di alloro al composto di cipolle/funghi. Ridurre la fiamma al minimo e rimettere le bistecche nella padella. Lasciare sobbollire coperte per almeno 2 ore. Le bistecche di scamone sono una carne dura e richiedono una cottura lenta (brasatura). Si consiglia di trasferire gli ingredienti in una pentola a cottura lenta per questo processo. Quando le bistecche sono tenere alla forchetta, rimuoverle e metterle su un piatto in un luogo caldo. Il liquido nella padella dovrebbe essere evaporato in gran parte, intensificando il sapore. Se necessario, aumentare la fiamma per ridurre e addensare in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
PorterPorter
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il burro e la panna acida o la panna acida per completare la salsa e versarla sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Guarnire con l'erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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