Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro

Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto Burro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Una miscela di sale, aneto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche di tonno alla griglia con cipolla Aneto Burro, Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime, e Salmone alla griglia con burro di aneto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme burro, rafano, aneto, scalogno, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola con una spatola di gomma fino a quando combinati bene.
Trasferire il burro su un foglio di pergamena o carta oleata e arrotolare in un cilindro spesso 1 pollice. Torcere le estremità della pergamena per chiudere, quindi raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo.
Metti le bistecche di salmone su un tagliere con lembi simili a coda più vicini a te. Dimezzare 1 bistecca longitudinalmente tagliando lungo ogni lato del grande osso centrale.
Rimuovere e scartare le ossa (si finirà con 2 pezzi sottili di filetto). Capovolgere 1 pezzo sopra, girando in modo arrotondato porzione più spessa è più vicino a voi. Spingere le metà insieme per creare una presentazione yin-yang, avvolgendo lembi di coda intorno al di fuori della bistecca. Avvolgere un pezzo di stringa di cucina intorno al di fuori di bistecca, andare in giro una o due volte, e legare le estremità.
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio, quindi cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Griglia olio rack, poi salmone griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta e, se necessario, lo spostamento di zona senza carboni sotto per evitare fiammate, fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Servire ogni bistecca di pesce condita con una fetta di burro di rafano.
* Se non siete in grado di grigliare all'aperto, salmone può essere cotto in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan a fuoco moderato.* Le bistecche disossate possono essere formate 12 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.* Il burro può essere raffreddato, avvolto bene, fino a 1 settimana o congelato fino a 1 mese.
Lasciate ammorbidire leggermente prima di utilizzare.