Bistecche di salmone con glassa di soia e acero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche di salmone con smalto di soia-acero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 470 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai scalogno, zenzero sbucciato, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Bistecche di salmone con glassa Hoisin, Bistecche di salmone arrostite in padella con glassa di aceto e miele di sherry, e Salmone con glassa di acero e limone per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, sbatti la salsa di soia con lo sciroppo d'acero e l'olio di sesamo.
Aggiungere le bistecche di salmone e girare a cappotto. Premere lo zenzero e l'aglio su entrambi i lati delle bistecche. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, girando il salmone un paio di volte.
Accendi una griglia a carbone.
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola e far bollire a fuoco alto fino a quando sciropposo, circa 3 minuti. Filtrare la glassa in una piccola ciotola.
Oliare la griglia e grigliare il salmone a fuoco moderatamente alto per 6 minuti, ruotando leggermente le bistecche dopo 2 minuti per fare crosshatch, se lo si desidera. Girare le bistecche e grigliare per 6 minuti in più.
Trasferire su piatti e spoon la glassa in cima.
Cospargere con lo scalogno e servire.