Bistecche di salmone alle erbe

Bistecche di salmone alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 588 calorie, 68 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Bistecche di salmone alle erbe, Bistecche di tonno alle erbe, e Bistecche di funghi Salisbury alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Scaldare il burro e il succo di limone in padella quadrata, 8x8x2 pollici, in forno fino a quando il burro è sciolto.
Mettere il salmone in padella; girare a cappotto entrambi i lati con miscela di limone.
Cospargere con sale di cipolla, timo e pepe.
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Cospargere con paprika; servire con spicchi di limone e prezzemolo.