Bistecche di Rosmarino-Aglio con Rucola, Pomodori e Parmigiano-Reggiano
Bistecche di Rosmarino-Aglio con Rucola, Pomodori e Parmigiano-Reggiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, parmigiano-reggiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano, Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, e Rucola, Ciliegie Dorate, Mandorle Marconane e Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore o griglia padella a medio-alto ad alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Strofinare la carne a temperatura ambiente con aglio tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Condire la carne con olio d'oliva, strofinare con rosmarino e condire abbondantemente con sale e pepe o condimento alla griglia. Cuocere le bistecche 4 minuti su ogni lato per medie, lasciare riposare 5 minuti poi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Condire i verdi e i pomodori dimezzati o tritati con il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe. Insalata mucchio sulla parte superiore di bistecca a fette e guarnire con lunghe griglie di formaggio a base di pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bistecca A Fette
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.