Bistecche di prosciutto allo zenzero

Bistecche di prosciutto allo zenzero
Le bistecche di prosciutto allo zenzero richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 263 calorie, 23g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per valentin day. Una miscela di gelatina di mele, zenzero macinato, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Bistecche di prosciutto, Bistecche di prosciutto smaltato, e Bistecche di prosciutto alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande padella rivestita con spray da cucina, cuocere il prosciutto a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Mescolare la gelatina, la senape e lo zenzero. Riportare il prosciutto nella padella; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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