Bistecche di Porterhouse con rucola e Parmigiano

Bistecche di Porterhouse con rucola e Parmigiano
Bistecche Porterhouse con rucola e parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rucola, bistecche di porterhouse spesse, scaglie di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bistecche alla griglia, Bistecche di porterhouse ~ Burro composto, e Aglio Sesamo T-Ossa o bistecche Porterhouse per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Strofinare le bistecche con olio e cospargere leggermente con sale e pepe. Grill fino bistecche sono marroni e croccante e termometro inserito nella parte più spessa registra 120 ° F a 52° per medio-raro, girando ogni cinque minuti, circa 25 minuti in totale. Usando le pinze, trasferire le bistecche sul tagliere; lasciare riposare le bistecche per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
2
Tritare grossolanamente abbastanza rucola per misurare 2 tazze e mettere da parte. Disporre la rucola rimanente sul piatto e cospargere con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Tagliare la carne lontano dalle ossa. Tagliare la carne sottilmente e disporla in cima alla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CarneCarne
4
Cospargere riservato rucola tritata e trucioli di formaggio sopra bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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