Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato
Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai capperi, succo di limone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ketchup barbecue fumoso.
Istruzione
1
Disporre il pesce spada in un piatto basso e condire con sale e pepe. Strofinare l'aglio su entrambi i lati delle bistecche, quindi condire il succo di limone e l'olio d'oliva sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pescespada
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e la scorza di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, 4 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aceto, i capperi, il pimento, lo zenzero e la senape e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco.
5
Accendi una griglia a carbone. Oliare la griglia e cuocere i pomodori a fuoco vivo, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzati. Core e tritare finemente i pomodori, quindi mescolarli nel ketchup. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Griglia le bistecche di pesce spada a fuoco vivo per 5 minuti, spostando le bistecche dopo 2 minuti per creare un reticolo di crosshatch, se lo si desidera. Girate il pesce spada e grigliate per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire ai piatti e servire con il ketchup di pomodoro alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.