Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato

Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato
Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai capperi, succo di limone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ketchup barbecue fumoso.

Istruzione

1
Disporre il pesce spada in un piatto basso e condire con sale e pepe. Strofinare l'aglio su entrambi i lati delle bistecche, quindi condire il succo di limone e l'olio d'oliva sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PescespadaPescespada
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e la scorza di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, 4 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aceto, i capperi, il pimento, lo zenzero e la senape e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco.
5
Accendi una griglia a carbone. Oliare la griglia e cuocere i pomodori a fuoco vivo, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzati. Core e tritare finemente i pomodori, quindi mescolarli nel ketchup. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Griglia le bistecche di pesce spada a fuoco vivo per 5 minuti, spostando le bistecche dopo 2 minuti per creare un reticolo di crosshatch, se lo si desidera. Girate il pesce spada e grigliate per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire ai piatti e servire con il ketchup di pomodoro alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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