Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe

Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro di pepe misto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 379 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe macinato, prezzemolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, Bistecche di pesce spada arrosto in padella, e Bistecche a strisce in crosta di pepe con burro stagionato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Mash burro, prezzemolo, aglio, 1/2 cucchiaino di pepe macinato misto, e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce spada con sale e grani di pepe misti macinati.
Aggiungere il pesce spada alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce spada e trasferirlo in forno. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti in più.
Trasferire il pesce spada ai piatti.
Aggiungere il burro condito alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando non si scioglie e bolle.
Versare la salsa di burro sul pesce spada e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.