Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe

Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe
Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro di pepe misto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai burro, prezzemolo, filetti di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, Bistecche di pesce spada arrosto in padella, e Bistecche a strisce in crosta di pepe con burro stagionato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Mash burro, prezzemolo, aglio, 1/2 cucchiaino di pepe macinato misto, e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere il pesce spada con sale e grani di pepe misti macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il pesce spada alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce spada e trasferirlo in forno. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire il pesce spada ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
6
Aggiungere il burro condito alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando non si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la salsa di burro sul pesce spada e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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