Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe

Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro di pepe misto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai burro, prezzemolo, filetti di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecche di pesce spada arrostite in padella con burro misto pepe, Bistecche di pesce spada arrosto in padella, e Bistecche a strisce in crosta di pepe con burro stagionato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Mash burro, prezzemolo, aglio, 1/2 cucchiaino di pepe macinato misto, e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Olio di calore in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce spada con sale e grani di pepe misti macinati.
Aggiungere il pesce spada alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce spada e trasferirlo in forno. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti in più.
Trasferire il pesce spada ai piatti.
Aggiungere il burro condito alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati, fino a quando non si scioglie e bolle.
Versare la salsa di burro sul pesce spada e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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