Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche di pesce spada alla griglia con pesto di olive potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 454 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Bistecche di Pesce spada alla griglia, Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa, e bistecche di pesce spada alla griglia con insalata di mais alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere pesce e porri sulla griglia. Cuocere per circa 5 minuti; togliere i porri dalla griglia, quindi girare il pesce. Cuocere il pesce per altri 5 minuti o fino a quasi cotto; togliere dalla griglia e trasferire in un piatto da portata poco profondo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.