Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche di maiale barbecue con mais fumoso una prova. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, lo zucchero moscovado, le bistecche di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica, Bistecche di maiale BBQ, e Forno barbecue Bistecche di maiale per ricette simili.
Istruzione
Far bollire una grande pentola d'acqua per il mais. Fare una salsa mescolando il ketchup, lo zucchero e l'aceto con metà della paprica.
Scaldare una padella antiaderente, quindi rosolare il maiale per 3-4 minuti su ciascun lato. Spoon sopra la salsa a metà cottura e girare le bistecche in esso fino a quando il maiale è cotto attraverso e appiccicoso.
Nel frattempo, punta il mais nell'acqua bollente e cuoci per 5-8 minuti finché sono teneri. Mescolare la paprika rimanente nel burro in una ciotola resistente al calore e microonde in alto per 15-20 secondi fino a quando la paprika è frizzante nel burro fuso (in alternativa, basta sciogliere il burro affumicato in una piccola padella).
Scolare il mais, spennellare il burro, quindi servire con le bistecche di maiale appiccicose e un'insalata verde.