Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche di Halibut alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolatan una prova. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta, bistecche "Ribeye" alla griglia con Gremolata, e Bistecche di cavolfiore Teriyaki alla griglia con Gremolata asiatica.
Istruzione
Preparare l'insalata di pomodoro: in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Accantonare.
Mettere l'olio d'oliva e il succo di limone in una grande teglia (oppure è possibile utilizzare un sacchetto richiudibile). Risciacquare il pesce e asciugarlo, condire con sale e pepe.
Mettere il pesce nel piatto o baggie richiudibile, girando una volta a cappotto con la marinata.
Lasciare marinare il pesce per 10 minuti a temperatura ambiente.
Spargere la rucola pulita su un piatto rotondo o ovale da 19 pollici. Griglia il pesce su un fuoco medio caldo per 5 a 6 minuti per lato, fino a quando la carne è opaca fino al centro. Al termine della grigliatura, rimuovere immediatamente il pesce caldo sul piatto di rucola. Coprire con il composto di pomodoro e cospargere la gremolata sopra i pomodori.