Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata

Bistecche di ippoglosso alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche di Halibut alla griglia su un letto di rucola con insalata di pomodoro e Gremolatan una prova. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta, bistecche "Ribeye" alla griglia con Gremolata, e Bistecche di cavolfiore Teriyaki alla griglia con Gremolata asiatica.

Istruzione

1
Preparare l'insalata di pomodoro: in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere l'olio d'oliva e il succo di limone in una grande teglia (oppure è possibile utilizzare un sacchetto richiudibile). Risciacquare il pesce e asciugarlo, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mettere il pesce nel piatto o baggie richiudibile, girando una volta a cappotto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Lasciare marinare il pesce per 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Spargere la rucola pulita su un piatto rotondo o ovale da 19 pollici. Griglia il pesce su un fuoco medio caldo per 5 a 6 minuti per lato, fino a quando la carne è opaca fino al centro. Al termine della grigliatura, rimuovere immediatamente il pesce caldo sul piatto di rucola. Coprire con il composto di pomodoro e cospargere la gremolata sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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