Bistecche di ippoglosso alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche alla griglia Halibut una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.85 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, bistecche di halibut, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di ippoglosso alla griglia, Bistecche di ippoglosso alla griglia, e Bistecche di ippoglosso alla griglia.
Istruzione
In una piccola padella asciutta tostare i semi di finocchio a fuoco moderato, scuotendo padella, fino fragrante e una tonalità più scura. In un caffè elettrico / spice grinder macinare i semi. Tritare l'aglio. Spremere il succo di limone in una piccola ciotola e mescolare in finocchio, aglio, sale e olio. Metti l'ippoglosso in un piatto grande e versaci sopra la marinata, trasformando il pesce in cappotto. Marinare halibut, coperto e raffreddato, almeno 10 minuti e non più di 1 ora.
Grill halibut su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino appena cotto attraverso, circa 5 minuti su ogni lato. (In alternativa, griglia halibut in una padella griglia ben condita con olio caldo a fuoco moderato.)
Servire halibut con tsatsiki.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.