Bistecche di ippoglosso

Le bistecche di halibut potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 210 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperone, aglio, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di ippoglosso, Bistecche di ippoglosso, e Bistecche di ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il peperone, i funghi, l'aglio e le zucchine. Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Mettere le bistecche di halibut in una teglia poco profonda e completare con le verdure saltate. Condire con basilico, sale e pepe.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il piatto e coprire i filetti con uno strato di pomodoro a fette. Tornare al forno e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.