Bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione

Le bistecche di filetto di manzo condite con rafano e senape di Digione potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di piatti principali. Una porzione contiene 344 calorie , 51 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 6,7 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Questa ricetta di Allrecipes richiede foglie di dragoncello, pepe, senape di Digione e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Con un punteggio di cucchiaio dell'80% , questo piatto è buono. Le bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e vinaigrette al vino rosso , il panino con bacon di tacchino con senape di Digione cremosa e le rondelle di bistecca e pepe con salsa di crema all'aglio e rafano rosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme senape di Digione, rafano, basilico, timo, dragoncello e pepe.
Distribuisci il composto uniformemente sulla parte superiore e sui lati delle bistecche. Avvolgile singolarmente con pellicola trasparente e lasciale marinare in frigorifero per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F). Spruzzare uno spray da cucina su una piccola teglia di vetro.
Togliete le bistecche dall'involucro e conditele con sale a piacere.
Disporre in una teglia da forno e arrostire nel forno preriscaldato fino al grado di cottura desiderato (30 minuti per una cottura media-al sangue, 60 minuti per una cottura ben cotta).