Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake
Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 217 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, tappi di funghi shiitake, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, e Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
1
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le bistecche alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le bistecche in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il burro in padella, vorticoso a cappotto; cuocere 15 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di timo tritato, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto, 1 cucchiaio di acqua e salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di funghi cucchiaio su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Nota del vino: Il Merlot può essere serio come molti cabernet. È anche un naturale con carne rossa e funghi, che lo rende un buon partner per questo piatto. California Paso Creek Merlot 2005 ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Rossa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
ha sapori di ciliegia scura e fumo con un bordo salato che metterà in evidenza il timo, mentre i tannini sodi e secchi bilanciano la bistecca e i funghi burrosi. Jeffery Lindenmuth
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.