Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecche di filetto di manzo con riduzione porto e formaggio blu potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pepe, salsa di mirtilli in gelatina, bistecche di filet mignon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di filetto di manzo scottate con riduzione di birra scura e formaggio blu, Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; bistecche cappotto con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere porto, salsa di mirtilli, brodo, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e aglio per pan, raschiando pan per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza (circa 4 minuti).
Servire bistecche con salsa; top con formaggio.