Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati

Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai bistecche di filetto di manzo, salsa di soia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati, Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, e Filetto arrosto di filetto di manzo con funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il timo, 1/8 cucchiaino di sale, pepe rosso tritato e funghi; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in vino e salsa di soia; cuocere 15 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il prezzemolo; coprire e mettere da parte.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con miscela di funghi.
Note di vino: Per contrastare la magrezza della carne di manzo nutrita con erba, servirla con un rosso corposo e morbido. Molte varietà funzionerebbero, ma la struttura e la profondità del cabernet sauvignon hanno una speciale affinità con la carne bovina. Prova il Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 della Alexander Valley della California. E ' un furto da Karen MacNeil