Bistecche di filetto con salsa di ciliegie

Bistecche di filetto con salsa di ciliegie
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecche di filetto con salsa di ciliegie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, vino di porto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di filetto con Funghi, Salsa Marsala, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino e le ciliegie in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza. Mescolare il burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe rimanenti. Broil 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Servire le bistecche con salsa di ciliegie e cospargere con cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Setoso ed elegante, questo Merlot della Napa Valley rivela con grazia il suo carattere fruttato di composta di ciliegie mature e more. Sentori di cioccolato fondente e nocciola si fondono con un bordo sapido di tabacco da pipa e alloro. L'acidità ben unita ravviva i sapori in bocca, mentre i tannini morbidi incorniciano il vino e conferiscono dignità all'età. Complesse sfumature di spezie da forno intrecciano la generosa espressione varietale di questo Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista