Bistecche di Filetto con Gorgonzola ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare bistecche di filetto con Gorgonzolan ed erbe e aglio arrosto e pasta di pomodoro d'uva con basilico e rucola una prova. Per $11.67 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1104 calorie, 83 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gorgonzola sbriciola, parmigiano-reggiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Pasta con aglio arrosto-salsa di pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco e portare a ebollizione per la pasta. Acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere a poco meno di al dente. Ha bisogno di avere un vero morso lasciato ad esso perché si siederà nella salsa per 2 minuti più tardi e continuare a cucinare. Attenzione: avrete bisogno di 2 mestoli di acqua di cottura amidacea appena prima di drenare, circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
3
Mettere i pomodori d'uva su una teglia con l'aglio. Rivestire i pomodori e l'aglio screpolato con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e condire con molto sale e pepe. Arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Rotolo Di Frutta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Condire le bistecche con sale e pepe. Strofinare con uno spicchio di aglio tagliato. Rivestire leggermente le bistecche con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Tritare gli scalogni, i bianchi e i verdi. Tagliare sottilmente la salvia e tritare finemente il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Unire lo scalogno e le erbe con il Gorgonzola sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Quando si è a pochi minuti di distanza dal togliere i pomodori dal forno, scaldare una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere le bistecche e caramellare la carne su entrambi i lati, un minuto e mezzo per lato dovrebbe farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Togliere i pomodori e l'aglio dal forno. Spegni il forno. Top la carne con il gorgonzola e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare la carne nel forno caldo 4 o 5 minuti. Il Gorgonzola si scioglierà sulla carne e le bistecche saranno tenere e rosa pallido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere l'aglio arrostito dalle bucce e schiacciare in una pasta con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Trasferire la pasta di aglio sul fondo di una ciotola di pasta. Usando una forchetta, mescolare l'aglio in 2 mestoli di acqua di cottura della pasta amidacea, circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere i pomodori nella ciotola e schiacciarli con uno schiacciapatate fino a formare una salsa e i pomodori sono ben combinati con il brodo di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere penne, formaggio grattugiato, rucola e basilico e saltare un minuto o 2 per consentire alla pasta di assorbire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
15
Servire la carne con la pasta a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.