Bistecche di Filetto con Gorgonzola ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare bistecche di filetto con Gorgonzolan ed erbe e aglio arrosto e pasta di pomodoro d'uva con basilico e rucola una prova. Per $11.67 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1104 calorie, 83 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gorgonzola sbriciola, parmigiano-reggiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Pasta con aglio arrosto-salsa di pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco e portare a ebollizione per la pasta. Acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere a poco meno di al dente. Ha bisogno di avere un vero morso lasciato ad esso perché si siederà nella salsa per 2 minuti più tardi e continuare a cucinare. Attenzione: avrete bisogno di 2 mestoli di acqua di cottura amidacea appena prima di drenare, circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere i pomodori d'uva su una teglia con l'aglio. Rivestire i pomodori e l'aglio screpolato con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e condire con molto sale e pepe. Arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Condire le bistecche con sale e pepe. Strofinare con uno spicchio di aglio tagliato. Rivestire leggermente le bistecche con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Tritare gli scalogni, i bianchi e i verdi. Tagliare sottilmente la salvia e tritare finemente il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Unire lo scalogno e le erbe con il Gorgonzola sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Zenzero Intero, Schiacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Quando si è a pochi minuti di distanza dal togliere i pomodori dal forno, scaldare una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere le bistecche e caramellare la carne su entrambi i lati, un minuto e mezzo per lato dovrebbe farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
9
Togliere i pomodori e l'aglio dal forno. Spegni il forno. Top la carne con il gorgonzola e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare la carne nel forno caldo 4 o 5 minuti. Il Gorgonzola si scioglierà sulla carne e le bistecche saranno tenere e rosa pallido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere l'aglio arrostito dalle bucce e schiacciare in una pasta con il lato del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Trasferire la pasta di aglio sul fondo di una ciotola di pasta. Usando una forchetta, mescolare l'aglio in 2 mestoli di acqua di cottura della pasta amidacea, circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Aglio Goya®
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere i pomodori nella ciotola e schiacciarli con uno schiacciapatate fino a formare una salsa e i pomodori sono ben combinati con il brodo di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungere penne, formaggio grattugiato, rucola e basilico e saltare un minuto o 2 per consentire alla pasta di assorbire i sapori.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.