Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola
Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 798 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di ferro piatto con salsa di arachidi, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche di ferro piatto di whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, tostare la pasta rotta e le noci per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il riso e il brodo, sollevare il calore e portare il liquido a ebollizione. Mescolare il riso, coprire la pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso 18 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Preriscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Quando la padella è molto calda, aggiungere la carne e cuocere le bistecche 4 minuti su ciascun lato, medio raro, fino a 6 o 7 minuti su ciascun lato, medio bene. Medio raro è raccomandato per questo taglio di carne, simile a una bistecca appendiabiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere prezzemolo, scalogno, capperi, acciughe in un robot da cucina e macinare. Raschiare miscela di erbe in una piccola ciotola. Mescolare in salsa Worcestershire e aceto e circa 1 cucchiaino di pepe nero grosso, 1/3 palmo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Per servire, posizionare le bistecche accanto a una porzione di riso. Top bistecche con 1/4 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Guarnire il piatto con pomodori a fette conditi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.