Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola

Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola
Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 798 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di ferro piatto con salsa di arachidi, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche di ferro piatto di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, tostare la pasta rotta e le noci per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Magro-Magro-
3
Aggiungere il riso e il brodo, sollevare il calore e portare il liquido a ebollizione. Mescolare il riso, coprire la pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso 18 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Preriscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Quando la padella è molto calda, aggiungere la carne e cuocere le bistecche 4 minuti su ciascun lato, medio raro, fino a 6 o 7 minuti su ciascun lato, medio bene. Medio raro è raccomandato per questo taglio di carne, simile a una bistecca appendiabiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere prezzemolo, scalogno, capperi, acciughe in un robot da cucina e macinare. Raschiare miscela di erbe in una piccola ciotola. Mescolare in salsa Worcestershire e aceto e circa 1 cucchiaino di pepe nero grosso, 1/3 palmo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per servire, posizionare le bistecche accanto a una porzione di riso. Top bistecche con 1/4 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Guarnire il piatto con pomodori a fette conditi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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