Bistecche di costine scottate in padella con porcini e rosmarino
Bistecche a costine scottate in padella con porcini e rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche a costine, rosmarino, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di costine con stropicciatura di porcini, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.
Istruzione
Posto bistecche e salsa di soia in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso; girare a cappotto.
Lasciate marinare le bistecche a temperatura ambiente 2 ore, girando di tanto in tanto.
Elaborare i funghi porcini nel mulino delle spezie in polvere fine.
Mescolare 1 1/2 cucchiai di polvere di funghi, rosmarino e pepe in una piccola ciotola (riservare la polvere rimanente per un altro uso).
Scolare le bistecche; asciugare.
Cospargere di funghi e rosmarino strofinare generosamente su entrambi i lati delle bistecche, premendo per aderire.
Scaldare l'olio in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto. Fry bistecche fino a doratura e cotto a cottura desiderata, circa 8 minuti per lato per rare, regolando il calore a medio se doratura troppo in fretta.
Trasferire le bistecche al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire.
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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